当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
基层电大优秀网站和技术支持先进工作者评选结果揭晓
2011-10-08 18:34
日前,福建电大基层优秀网站和技术先进工作者评选结果揭晓,三明电大等6家网站被评选为基层电大优秀网站,马晓川等16人被评选为电大技术支持先进工作者。这次评选活动受到了基层电大领导的高度重视,从基层网站的建设和整改、网站域名备案工作到丰富更新网站内容等各方面都投入了大量的人力和资金,使参评网站在技术设备、栏目设计、信息质量和互动服务等方面都有了明显的改观,网站建设的水平有了显著提高,有力地推进了电大信息资源的开发和共享,为教学服务发挥了积极作用。整个评选活动呈现以下几个特点: 1、发挥信息窗口作用,强化信息发布的深度与广度。2、促进网站资源建设,丰富网站资源内容。3、规范网站标识使用,提升服务质量。4、加强电大系统建设,推动平台应用。5、优化网站界面设计、提高学生学习兴趣。6、稳定技术队伍、提升技术服务水平。