信息化中心召开会议布置期末及暑期工作
2016-07-22 19:45

根据学校的工作安排要求,7月22日上午,信息化中心召开全体工作人员会议,布置期末及暑假工作。中心要求大家利用期末和暑假,认真做好学期末和新学期的开学准备工作:一是要深入开展“两学一做”学习教育,将学习和具体工作相结合,充分利用业余时间加强学习,不断增强党性修养。二是抓紧落实信息化建设项目进度,提高站位,以全局的意识重点做好职业学院楼宇互联一体化项目技术论证和校园信息化建设现状的调研。三是高度重视并认真准备,全力配合有关审计工作。四是发挥技术优势,主动沟通,参与做好开放大学学分银行项目和开放大学学习平台项目建设有关工作。五是做好安全工作,注意假期人身安全,落实值班制度,加强安全检查,做好信息化设施和场所的安全保障工作。

会后,中心组织有关人员对网络机房,图书馆书库,实验机房,办公等场所进行了全面的安全消防检查。