信息化中心组织召开桂山校区网络改造及集控教室建设方案讨论会
2016-08-04 19:19 赵芸辉

8月4日上午,信息化中心组织召开桂山校区网络改造及集控教室建设方案讨论会。信息化中心、职业学院等部门的相关人员出席讨论会,会议讨论并完善《福建电大桂山校区网络改造及集控教室建设方案》。

会上,信息化中心项目负责人根据学校的发展建设规划,结合省内各高职院校教学设施建设情况和前期对桂山校区信息化现状的调研情况,介绍了桂山校区网络改造及集控教室建设方案的基本内容。

与会人员对方案提出的基础网络改造、校园IP广播、有线电视互连、教室集中管控、考场监控、教学观摩及常态化录播等几个方面的建设内容进行了认真讨论。会议认为该建设方案以应用为目的统筹规划,为教学一线提供网络化、智能化的教学环境,对于推进学校信息化的进程很有意义。讨论会确定了桂山校区网络改造和集控教室建设的基本内容,提出下一步细化和完善方案的建议。