吴国荣主持召开桂山校区网络改造及集控教室建设方案讨论会
2016-09-20 09:51

9月19日上午,副校长吴国荣主持召开桂山校区网络改造及集控教室建设方案讨论会。

会上,信息化中心项目负责人介绍了项目建设意义、方案调研和讨论过程,并从基础网络改造、校园IP广播、有线电视互连、教室集中管控、考场监控、教学观摩及常态化录播等方面详细介绍了项目建设的思路和内容。与会人员认真进行了讨论,并对方案的实施提出补充意见,建议尽快开展项目的实施。

吴国荣肯定了建设方案前期准备工作,并提出了四点要求:一是项目建设对于加强校区互联互通有着重要意义,方案建设应考虑校区的整体,体现全局性;二是要以应用为导向,科学布设校园网络,合理添置多媒体教学设施;三是加强部门间的沟通与协作,做好专家论证、立项、资金筹措和招投标等程序的工作;四是尽快完成各环节任务,提高项目管理效率。

资产与后勤管理处、财务处、职业学院、信息化中心等部门负责人参加了会议。