学校召开网络改造及集控教室建设方案论证会
2016-10-12 17:02

10月11日上午,学校组织召开“网络改造及集控教室建设方案”专家论证会。会议邀请了福州大学、福建师范大学、福建农林大学等高校的信息化建设专家对《福建电大网络改造及集控教室建设方案》进行评审和论证。副校长吴国荣出席了论证会。

吴国荣对专家们的到来表示衷心感谢,他指出,网络改造及集控教室建设是学校信息化建设的一个重要组成部分,要坚持应用驱动和统筹集成原则做好方案的论证工作,为学校的改革发展和转型升级做好技术支撑。

专家们听取了方案的介绍,对方案所提出的基础网络改造、有线电视互联、校园IP广播、集控教室等几个方面的建设内容进行了认真的审阅和充分的讨论,结合学校的实际需要形成专家论证意见,认为方案体现校园信息化建设的多方面共享与集成,具有一定的前瞻性,方案整体科学合理。会上,专家也对方案的实施和部分设备的选型提出建议。

职业学院、信息化中心等部门负责人及相关人员参加了会议。

副校长吴国荣讲话

专家提问