首页  部门简介  工作动态  规章制度  服务指南  技术交流  政策法规  信息安全  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
学校召开智慧教室建设项目施工现场办公会
2018-09-28 11:10 赵芸辉 

为了更好地推进学校智慧教室等项目建设,9月27日下午,副校长陈展虹在左海校区主持召开智慧教室和VR实训室项目施工现场办公会。

陈展虹现场查看了智慧教室和VR实训基地建设项目的施工情况,详细了解施工进度,并对项目施工方案提出指导性意见,他提出的三点要求:一是加强统筹安排,积极协调沟通,及时解决问题,要按时完成项目施工建设,确保工程质量。二是落实责任担当,做好过程监督,专人负责,做好项目施工过程的台账记录。三是合理规划建设,充分体现实用性、技术性和时代感,以满足“互联网+”发展背景下教育教学的新需求。

信息化中心、资产与后勤管理处相关人员参加了会议。

关闭窗口

福建广播电视大学信息化中心  版权所有