技术处党支部结合“三个紧抓”,为福建开放大学的建设,努力做好技术支撑的准备
2010-10-11 00:00
  根据校党委的要求和部署,9月28日下午,技术处党支部组织全体教职工学习叶辉玲书记、叶文华校长在2010年秋季中层干部会议暨分院学院负责人会议上的讲话精神。支部要求大家要认真学习贯彻《教育规划纲要》和会议精神,紧密围绕学校建设开放大学的重点任务和总体要求,立足本职工作,积极创先争优,为建设福建开放大学,努力做好技术支撑的准备。根据技术处的实际工作,支部强调要以提升技术服务水平为着力点,将技术支持服务工作、开放大学课题研究工作和创先争优活动工作这三项内容有机地结合起来,努力做到三个紧抓:第一,紧抓技术服务工作。结合学校建设开放大学的总体要求,进一步做好面向全校师生、面向学校教学管理和科研以及面向基层电大的技术支持服务工作。第二,紧抓开放大学课题研究。技术处承担了开放大学的现代化设施及服务等基础条件研究任务,支部要求大家在紧抓技术服务的同时结合开展课题研究工作,坚持理论联系实际,边研究、边实践,按进度认真做好开放大学课题的研究任务。第三,紧抓创先争优活动工作。以创先争优活动为契机,进一步落实和拓展科学发展观活动成果,结合技术服务工作和开放大学课题研究,积极创建优质技术服务,争当优秀技术标兵,努力建设优质的远程教育基础设施,提供优质的技术支持服务。