首页  部门简介  工作动态  规章制度  服务指南  技术交流  政策法规  网络安全  下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
学校获授“国家开放大学数字化学习资源中心福建研发中心”牌匾
2013-07-28 00:00  

  技术处报道 7月20日在沈阳电大举行的国家开放大学数字化学习资源建设专题研讨会上,学校被授予“国家开放大学数字化学习资源中心福建研发中心”牌匾。学校副校长吴国荣,技术处、继教院的相关人员参加了授牌仪式。
   为了探索数字化学习资源的共建共享模式,提升开放大学数字化学习资源建设能力,国家开放大学决定在部分条件适合的国家开放大学分部、省级广播电视大学设立国家开放大学数字化学习资源中心研发中心,本次被授予研发中心牌匾的电大有福建电大、天津电大、浙江电大、广州电大和沈阳电大。今后各研发中心将承担国家开放大学数字化学习资源中心安排的资源建设任务。 


 

关闭窗口

福建广播电视大学信息化中心  版权所有