王幼新调研技术处工作
2015-07-07 15:16

7月6日下午,纪委书记王幼新到技术处调研,走访了技术处相关场所,并与技术处有关人员进行座谈。

技术处处长詹立彩详细汇报了信息化建设、校园网络建设、平台建设、资源建设、机考、实验及数字图书馆建设等方面的情况,并介绍了技术处工作的廉政风险点和防控措施,重点介绍了信息化建设情况,并就建设项目调研、项目预算、项目申报、技术参数指标论证、安全管理等方面的内容进行了交流。

王幼新充分肯定了技术处的工作,他指出,技术处承担着学校信息化建设、管理、指导及技术支持工作,任务艰巨,是学校改革发展和转型升级的重要支撑和保障。他希望技术处再接再厉,在学校各项工作中做出更大的成绩。同时,他也对技术处以后的工作提出三点要求:一要加强理论及业务学习,提高队伍整体素质及业务能力。尤其是要加强“三严三实”专题学习教育,积极把握技术发展动态,进一步提高自身素质和能力,改进工作作风,把“三严三实“贯穿到工作中去,干在实处,走在前头。二是进一步发挥技术优势,在工作上精益求精。立足于岗位职能,提升技术支持水平,加强技术的推广和应用,从保证质量、提高效率、注重安全和勇于创新四个方面把技术工作做精、做细、做好,努力提升技术空间。三是进一步加强党风廉政建设,为学校改革发展和转型升级提供保障。进一步完善各项制度建设,严肃党的政治纪律和政治规矩,加强党风廉政建设,强化安全责任,做好安全管理工作;充分发挥技术优势,通过多种技术展示方式加强党风廉政教育,自觉将“三严三实”内化于心、外化于行,以优良作风把技术团队紧紧凝聚起来,推动技术管理工作开展,促进电大事业发展。

纪委、监审处处长涂礼雄陪同调研。

纪委书记王幼新讲话

听取技术处工作汇报