端态度、强技能,做好技术支撑与保障——信息化中心召开全处会议暨技术培训会
2016-01-22 14:28 赵芸辉/文、夏果兵/图

1月21日下午,信息化中心召开寒假前的工作会议,传达了学校近期有关会议的精神,并就寒假期间的有关工作和下一学期的重点任务进行了部署,同时结合新校区的工作实际需求开展技术培训。

会上,信息化中心主任罗向阳对中心工作职能进行梳理,他指出,中心同志要“端态度、强技能”,为学校的转型升级和改革发展做好各项技术支撑与保障,做到:一是要提高服务意识,端正服务态度,立足岗位责任,做好本职工作。二是要提高技术创新能力,发挥技术特长和团队优势,强技能,重应用,提升服务水平。三是要保障信息化环境安全稳定,保证学校信息技术设备的正常运行,做好信息化设施和场所的安全保障工作。四是要稳步推进信息化建设项目。坚持以项目建设为抓手,严格按程序办事,明确责任,落实到位,高效完成各项建设任务。

会上,张振祥和叶建良老师还分别就校园无线WIFI和会议室系统的使用对全体同志进行了技术培训和现场指导。此类的技术培训和交流今后还会继续进行,以进一步提升中心人员的综合业务能力和服务水平。

召开工作会议

开展技术培训