信息化中心党支部开展“再学习、再调研、再落实”主题党日活动
2021-03-01 10:23

为认真贯彻落实省委、学校党委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动部署要求,2月24日上午,信息化中心党支部采用线上视频与线下集中学习的方式,组织全体教职工开展“再学习、再调研、再落实”主题党日活动。

会上,支部书记、中心主任詹立彩结合“再学习、再调研、再落实”活动精神,立足学校信息化建设工作,要求全体教职工在活动中学出努力方向、学出紧迫感使命感、学出干事本领,把工作往前赶、往实里做,全力推动重点工作落到实处、抓出实效,推动信息化工作取得新突破,确保“十四五”开好局、起好步。同时,结合支部组织生活会提出的下一步党建工作要求做了具体部署。最后,教职工围绕再学习内容,结合《福建开放大学综合改革方案》,立足工作实际畅谈心得体会。