学校组织基层电大有关人员参加信息化建设专题调研讨论会
2021-03-21 09:11 信息化中心 文/图  网上投稿

为扎实开展学校“再学习、再调研、再落实”活动,3月18日下午,学校组织召开信息化建设专题调研讨论会,副校长沈光辉出席会议,信息化中心、教务处、宁德电大、莆田电大、漳州电大相关人员参加会议。

沈光辉代表学校对基层电大代表们表示欢迎。他要求,要广泛听取基层一线办学人员的意见,加强与基层电大的联系,坚持问题为导向,完善措施补短板;要紧扣学校发展目标,全面提升学校“十四五”信息化综合服务水平。

调研讨论会上,信息化中心介绍了学校信息化建设情况和今年主要信息化项目建设的方案。基层电大代表对今年学校主要建设的信息化项目表示认同,并结合自身感受、立足工作实际,围绕学校今年主要信息化项目建设方案、“十四五”期间学校信息化建设、信息化平台需求征集与业务流程梳理等方面提出了意见和建议。省开大人员认真倾听,仔细记录,不时互动交流,深入讨论有关问题。

信息化中心主任詹立彩感谢大家提出的宝贵意见和建议,并表示将梳理汇总、充分吸收这些意见和建议,落实到信息化建设中,推动学校教育信息化的发展。